Лёд

По льду последнему бежать – не страшно
Куда страшней, то что тает жизнь - как дым
И ветер – время дым тот разгоняет
Уже не помню, как я стал седым.
 
Всё пройдет и смоет дым мой - дождь
Даже следа в небе не найдёшь
Тают в небе чистом облака
А вон то всего лишь жизнь моя.
 
Всё я рвался в небо и разбеги делал – а зря
В небе нужно крылья широко раскинуть – парить
Только где-то крылья потерял
И по небу сильно тосковал.
 
Всё пройдет и смоет дым мой - дождь
Даже следа в небе не найдёшь
Тают в небе чистом облака
А вон то всего лишь жизнь моя.
 
Потерял себя я в сентябрях
Жизнь прошла нежданно как туман
Я себя оставил – там вдали
Тают миражами – корабли
 
Всё пройдет и смоет дым мой - дождь
Даже следа в небе не найдёшь
Тают в небе чистом облака
А вон то всего лишь жизнь моя.