Ночной страх

Ночь спокойна. Тиха прохлада.
Полночь.
Ощущение чужого взгляда.
Навзничь.
Душит горло, прижав к кровати.
Кто-то.
Соки жизни чужие тратит.
Охота.
Нависают клочком вуали
Тени.
И путей закрывают дали.
Время.
Но мучений недолог век.
Ответ.
Просыпается человек.
Рассвет.