Зеркало

Амальгама в границах рамы.
В ней пугающая чернота,
Непроглядные килограммы,
Безграничная долгота.
Только ночь: без конца и края
Застилает своим плащом,
В бесконечность зовёт и манит,
Что-то шепотом ни о чём.
Силуэты забытых храмов,
Их величия нагота ...
Амальгама в границах рамы
Отражает проем окна.