Захлебнулась свободой

С головой накрыла неистово,
Не вздохнуть не позволив, ни слово,
Диковатая, светлая, чистая,
Долгожданная сердцу свобода.
 
Опьянила собой задурманила,
Напоила немыслимо досыта.
Покачнула былое желание
И накрыла волною с вопросами.
 
Захлебнулась до хрипа свободой,
Насыщение вышло чрезмерное.
И за чувством звериного голода
Вспузырились забытые вены...
 
Пережаты сосуды озлобленно
Пережитками плена прошлого.
Подсознание чувствами сковано,
Вспоминая что-то хорошее...