где весна?...

где  весна?...
 
ГДЕ ВЕСНА?...
 
 
Серое небо, серый асфальт
Нет уже снега, и властвует март
Но солнышко прячется, будто боится
В серости этой земной, заблудиться
И грустно..Тоскливо.......Влага...
Туман...
Земля ещё спит, прячась в серый обман …
И соскучился мир по красе и дыханью
ВЕСНЫ,
Что балУет нас лишь ожиданием....
 
Ну что же поэты!?!... Дело за вами!...
Солнце зажгите своими сердцами
Строкой измените тот образ печальный
Что застилает тоскою , день важный,
Заставьте природу проснуться от сна...
Ведь сила такая вам богом дана...
И пусть расцветает всё и искрится
В лучике солнечном радостны лица
С тайны весенней сорвите покров
Открывая мир красок ,
Словом волшебным,
Нарушив природы закон!...
 
Серое небо...Серый асфальт...
Нет уже снега.... И властвует март....
НО.....