О чувствах

О чувствах
Ушёл давно Пастернак
больше нет и Цветаевой
тех живших общением
без отношения реальности
близости встреч
в наш век интернета и видео
в абсолюте всё могут
вот только не могут
пройти сквозь рассвет
в тот мир и тот свет
И не любят люди как, раньше,
а всё сразу без всяких прикрас
романтики нет среди фальши
и цвет радуги дивной
в глазах монитора не горит
не активный,без жизни
почти угас.