вне

вне
Сказки кончаются
и начинается стресс...
ни звонка, ни привета, ни смс...
впору забиться в угол,
умчаться в лес
своих фантазий
да прочих волшебных фобий.

Это всего лишь случай,
обычный фарс...
деточка, не мучай
всех этих фраз,
что ты не скажешь,
и не напишешь даже.
все будет после - 
прекраснее, или гаже.

Ты же все знаешь,
шаги наперед и цели,
и вариант проснуться 
в своей постели
в теплой отчаянной тишине.
Вне доступа...
Просто вне.