И почему ей в жизни так везёт...

Чертовски обольстительна,красива,
Скольких мужчин свела с ума,
Глядя на неё все думали...
"Живёт,как в сказке,
Словно сыр в масле, "катается" она..."
Жаль далеки были они от истины,
Она умела в руках себя держать,
Выходя из дома,"маску надевала",
Жизнь не всегда сладкая была,
В двери её не раз стучало горе,
Стужи и бури терзали сердце ей,
Измены были,плевали в её душу,
Колючих слов не мало за спиной,
Но,не согнулась,не упала,
Не смогла беда её сломить,
Рыдала...слёзы вытирая насухо,
И с гордой головой вновь шла вперёд,
Никто не видел,как душа её кричала,
Тем более никто не видел слёз,
Зачем? Понять её не каждый сможет,
Только в злорадстве покажет свой"оскал",
Выходя из дома "маску надевала",
Глядя на неё,ей шептали в след...
"Какая красивая зараза!
И почему ей в жизни так везёт?..."