Он не заметил,как она ушла...

Он не заметил,как она ушла,
Душа его её не любила,
Ему казалось,нет любви,
Всё нужно начинать сначала,
 
Она ушла...настала пустота,
В душе тревога и сомнения,
Но,отчего болит его душа,
Сердце расстроено,встревожено,
 
Он помнил,как обиды наносил,
Его бесило,что всё ему прощала,
Перечить не позволяла никогда,
Зла никакого не творила,
 
Думал обойдётся без неё,
Так нет ведь,чем-то "зацепила",
По струнам души его прошлась,
Перед глазами жизнь их пролетела,
 
Она была,как оберег его,
И,как земля,что под ногами,
Ему с ней было очень хорошо,
Неужели он потерял её навеки,
 
Он-это скрипка,она-смычок,
Что виртуозно так играл на скрипке,
Осталась скрипка без смычка,
Больше скрипка не играла....