С международным Днём поэзии!

Не Пушкин я и не Есенин...
Но,мне нравится писать стихи,
Пусть не всегда удачными бывают,
Этому не учил меня никто,
 
Пишу,как сердце говорит и слышит,
Словами выражаю эмоции свои,
О том,как я люблю друзей,природу,
Как жизнь прекрасна! Жить с ней хорошо!
 
Вы не судите меня строго...
Стараюсь я от всей души,
Сделать всем хочу приятное,
С вами всем поделиться я спешу...