Ответ прост

Кто-то дышит в затылок тебе. Наверное, это - тень.
Бабангида условный расскажет тебе, как устроен день.
Много тайн сокровенных откроет пророк-поэт,
Но ты не поймешь до конца, кто пишет жизни твоей сонет.
 
Небо светлое пеленою сменилось враз,
Цветущий герой падает ниц, увидев сердцем анфас.
Силой эмерджентности создает он себя.
Наш Бог - Наш Герой. Суть одна.
 
Глубокое понимание приходит, сковывая энергию людей.
И сакральное значение имеет вдохновения дрель, пронизывающая твоего бытия акварель.
 
Картина мира водными красками, человек там внутри: оболочка - ты, а мысли мои...
У соседа: оболочка - он, а мысли твои.
Как ни крути, вопросы - где я, кто я и откуда они - актуальны, но...
Ответ прост - мы соединены.