Не надругайся над любовью, СЛЫШИШЬ?!

Вознаградят нас, верим я и ты.
Не надругайся над любовью, пусть ушедшей.
Пусть прошлой, пусть ответа не нашедшей,
Где были все равны и все едины.
Не надругайся над любовью, слышишь?
Она своё берёт, а время лишь тобою дышит.
Любовь берёт все чувства, распуская вам оковы,
А ты... Когда-то жил в своём мирке...
Где там... Всё по-иному!