Человек, что часто снится

Где то пылает в крови безнадёга...
В той двери, что заглушает немые шаги.
 
Где ты, где ты, человек, что мне часто снишься...
Я не знаю... Может быть, на меня ты злишься...
Но за что... Ведь верю я, где то в этом мире...
Так случилось, что лишилась я тебя на свете,
Получилось, я нашла, только... Не поверишь...
Моя личная судьба разыграла фишку,
Только ты в ней, только я... Стали "по-наслышке"