Мучаешь меня

...Но я знаю одно, что тебя он придумал не зря.
Криком марево колышит и всегда бедою дышит,
Чтобы сбить слегка оскому. Ностальгия по былому!
С кучей лозунгов дебильных, да шажочков семимильных.
Курим господу лампадки, только мучают догадки...
Только мучают меня твои загадки!