ЧУДО-ВЕРТОЛЁТ
Это что за вертолёт
Здесь летает взад-вперёд,
Как блестящая игрушка?
Где же в нём сидит пилот?
Покружился надо мной.
Я почти достал рукой,
Только он опять умчался,
Вертолётик озорной.
Он ничей: ни мой, ни твой,
Не железный, а живой,
На цветной живёт полянке,
А зовётся стрекозой.
© 2014
Свидетельство о публикации №114030308199