Когда мы перестанем, о чём-либо жалеть...

Когда мы перестанем, о чём-либо жалеть,
И вспоминать, что было с нами хорошо иль плохо,
Мы сможем, как ни странно, больше усмотреть,
Тем самым, заглянув в мир зазеркалья,
Да и постичь всю суть, вселенского «порока».
Которого, похоже, не было и нет,
А если даже есть, то только лишь до срока,
Пока душа, всё ж не пробудится от снов,
Что жизнью каждому даны, для вы учения урока ..........)))