Душа, никто иной, как житель зазеркалья...

Душа, никто иной, как житель зазеркалья,
Тогда кто мы, живущие в истерзанной юдоли,
А мы, как и она, была и есть Никто,
А коли так, то ты, как и она,
Всегда свободен, на этом минном поле,
Не только от мира явных сновидений,
Но и от Яви, нерукотворных снов,
Да только кто об этом знает,
Когда мир беспробудно спит, сон принимая свой за Явь........)))