Пока душа не осознает, что всё время спит...

Пока душа не осознает, что всё время спит,
Её уже никто, в обратном не сможет убедить,
Поскольку Явь, уже не Явь, а только тень её,
Что удивительно похожа так на сон,
Который наблюдаем мы, чуть выглянув в окно......)))