Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Игривый кот

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Игривый кот

Аудиозапись

(Кисонька - песенка)
 
Я словно пьян от валерьянки:
Весною в марте - сам не свой.
Начнутся вновь мои гулянки
По крышам ночью под луной.
Гормон любовный будоражит,
И кошек манят голоса.
Чутьё дорогу мне подскажет,
Где ждут зелёные глаза.
Маячит на соседней крыше
Такой желанный силуэт.
В подвале разбежались мыши,
Не смог поймать их на обед.
Как мы мяукаем созвучно,
Над нами звёздный небосвод...
Весной мне не бывает скучно:
Раз я такой игривый кот!
**********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Сижу. Хозяин сделал фото ,
А, не послушаться , нельзя .
Позирую. . . сбежать охота,
По полу "голому", скользя .
*
Таким бываю, только в Марте,
Весенний месяц, для котов .
Чудачу ! Я - в таком азарте !
Как лев , на подвиги - готов !
*
Чуть отдохну и снова "гонки",
Соседский кот, уже . . . зовёт.
Орёт ! Держитесь, перепонки -
Подружку "клеит", песнь поёт !
*
Я, со своей, д о г о в о р и л с я,
К чему, напрасно глотку драть ?
Ни первый год знакомы, сжился
Д о с т о й н а я ! Зачем менять ?
*
Ну, мне пора ! Я - заболтался ,
Под шкурой забурлила кровь !
Красавец, я . Во всём признался
Кота, ждёт "старая" любовь :))
*
М Я У :))
*********************************
Дёмина Галина 20 марта 2019 г.