Ответ поэту - Светлаков Лев - Давай уедем

Ответ поэту - Светлаков Лев - Давай уедем
(Питер Пауль Рубенс - Адам и Ева)
 
Давай, подруга, навсегда уедем,
Туда, где фрукты-овощи задаром!
Есть уголок под кущами Эдема,
Была любовь у Евы там с Адамом!
 
Любить там можно с утра и до утра
Под нежный бриз и плеск волны,
В любви купаясь, которая права
Под утро видеть эротические сны.
 
Там лепота! Там лето круглый год,
Одна лишь мысль тревожная смущает,
Змей Искуситель, просто сущий гад,
Он слабый пол с полглаза искушает!
****************************************
Светлаков Лев
 
Ах, Райский Сад ! Взглянуть "одним глазком",
Краса ! И нет проблем, и Сад - наш дом . . .
Ты приглашаешь ? Я, пожалуй . . . соглашусь,
От будней , надоедных - о т в л е к у с ь !
***
В Любви, поскольку, ограниченности нет ,
Там - благодать ! И ночь, и утро и обед . . .
А, вечером , благоухание, сочность плода
И - я б л о к и - вкуснее , год от года !
***
Но, знаю я, что - З м е й , в Саду закрался !
Шутил, он с Евой и, подолгу обнимался . . .
Боюсь, я гада ! Неприступный, сделав вид,
Он, всё же - охмурит и , тайно соблазнит :))
************************************************
Дёмина Галина 20 марта 2019 г.