Я верю в страсть, но не в любовь.

На смену мне придёт любой,
вы все не "жёны декабристов".
Я верю в страсть, но не в любовь,
и в эгоизм — большой и чистый.
 
"Мы пара" — что, ты. Оробей
шептать об этом пошлость в ухо,
будильник вздумает пропеть
и из иллюзий замок рухнет.
 
Всё честно — верен до зари,
а после свидимся едва ли.
Высоких слов не говори,
меня нередко предавали.
 
Сегодня вместе хорошо
и дай нам дьявол страсть пожарче,
но не любовь, уже не мальчик —
любовь стирает в порошок.
 
20 марта 2019 18:30