НАПИШУ Я ВАМ, СУДАРЬ, ПИСЬМО

НАПИШУ Я ВАМ, СУДАРЬ, ПИСЬМО
На папирусной тонкой бумаге
Напишу я Вам, Сударь, письмо,
Между строк зашифрованы знаки,
Вам, конечно, знаком почерк мой…
 
Разбиваются льды на осколки,
И капели звучат за окном,
Предвесенние дни очень долги,
Жаль, что мы в этот час не вдвоём….
 
Забурлили повсюду фонтаны,
В круговерти житейских забот,
Ваше имя шепчу я спонтанно,
Вы не рядом, но сердце Вас ждёт…
 
Маки алые душу тревожат,
Украшая помпоном луга,
Напишите мне, если не сложно,
Не, проникла, чтоб в сердце тоска...