правила

Не замечайте идиотов,
Гораздо проще станет жить
Не спорьте просто с дураками,
Их не удастся победить.
Не будьте рядом с подлецами,
Не будет стыдно за себя
Себя не доверяйте жадным,
Вас не настигнет нищета.
Простите глупым злую зависть,
Их право стоит пожалеть
И не давайте людям повод,
Чтоб не пришлось потом терпеть.
В себе копить не стоит злобу
Ведь в ней обуглится душа
Прощать предателей не стоит
Вновь предадут они тебя.
Простые правила такие
Но с ними лучше будет жить
На них не тратить своё время
Тому кто любить подарить.
Наш мир, увы, не переделать
И с этим нам придётся жить
Его мы можем лучше сделать
Своё добро другим дарить.