Сказка дня её

Тобой одной дышать ворованными снами,
Срывая ночи с галактических гвоздей!
Забью ещё один – и звёзд цунами
Забрызжет фейерверками – владей!
 
Вселенная твоя! Летай над стратосферой,
Лучами пентаграмм пронзая облака,
В твоих руках – узда драконьей веры,
А власть над чудодействием – сладка...
 
К тебе одной ломать терновые решётки,
Сметая с тяжких наковален мох ресниц!
Ещё раз молот подниму и – в шёлке,
К ногам склонятся фрейлины – коснись
 
Тумана волшебства, волны ночного неба,
Парящим над землёй советы не нужны!
Летая, утомишь драконов гневных,
Распустишь чародействия узлы,
 
И...
 
Дюймовочкой проснёшься на листе пачули,
Шмелём забьётся в свете дня молчун...
Тобой дышать, вселенной, я, хочу ли?
Тобой увидеть сказочную чудь?
 
Хочу!
С тобой – дышать ворованными снами,
 
Хочу!
С тобой быть – нами.
 
...
[Sound feat Zemfira]