Эхо на стих Рухнула с дуба Vesta

Как тебя безмерно любила
Каждый вечер ласкала да холила
На свиданья с тобою ходила,
Не пойму c дуба рухнула что ли?
 
Эхо
Сорвалась я нечаянно с дуба
И отчаянно сердце забилось,
Хоть и выбила верхних два зуба,
Как тебя в этот миг я любила!!!