Смысл счастья

Это стихотворение, я увидел во сне...
Что означает смысл счастья? Ответ у каждого тут, свой
Кому то быть супергероем, кому то просто быть собой,
Жить без особого напряга, гореть по- своему: душой.
Кому то надо очень-очень, увидеть скажем- Эверест
Другой пойдёт, возьмёт лукошко и за грибами утром, в лес.
Кому то прыгнуть на тарзанке, слетать однажды на луну
Увидеть суперзнаменитость, любимой крикнуть: ,, i love you.''
Спев серенаду под балконом, заметив вдруг- её слезу.
Примеров много можно вспомнить, устал уже перечислять
Я всё сказал, черёд за вами: все эти строчки- обсуждать...
 
20.03.2019