Когда испытываешь радость

Улыбайтесь, господа..
Когда испытываешь радость, планета кружится быстрей
Печаль уходит, угасает, а ты становишься мудрей,
Тяжёлый камень исчезает, в душе: немножечко теплей.
Незримой силой отрываясь летишь, оставив позади
Сюжет обыденно-знакомый: другой замечен впереди.
Ты начинаешь смысл счастья, как-то иначе принимать
Портрет знакомый дополняя: поставив галочку в тетрадь.
Ты понимаешь смысл фразы: ,, Мой гений чистой красоты''
Когда он рядом: всё не страшно, только прошу: ,, не уходи.''
 
26.02.2019
Счастливы все одинаково, а вот несчастны- каждый по своему