Хорошим людям

В моей душе поёт весна!
Хорошим людям цену знаю.
Они бесценны для меня!
Я их люблю и уважаю!
Пусть рукоплещет им страна!
Пускай поют им дифирамбы!
Прославят пусть их имена!
Отметят каждого наградой