Винить себя

Я плачу, слёзы на моих глазах.
В моём сознанье сожаленье.
Слова застыли камнем на устах.
Как вымолить себе прощенье?
 
Нельзя умерших взять да воскресить.
Нельзя мне заново родиться.
Болит душа, но продолжаю жить:
При мне все глупости, ошибки.
 
Устал от жизни, как никто другой.
Нет ею прав распряжаться.
Живу с тяжёлой ношей за спиной.
Винить себя во всём – ужасно.