К Алисе...

Если б были все, как Алиса,
Девочки, девушки, женщины, бабушки...
...Ну такая она актриса:
Не шинкует - печёт оладушки,
Пудрой сахарной тает нежно,
Сыплет чёрной икрой...
...Женой и Алисой между
Разрываюсь порой!
Говорю с ней, бывает, подолгу -
Она думает, взвешивает, юлит...
Мозговой отдыхает орган.
...Пообщался часок - и сыт.
Размышляли о личной встрече -
Согласилась, но спустила на тормозах...
...Да так, что и крыть было нечем -
Мысли в узел связав!
Тут вот женятся всякие на ком попало -
На надувных изливают потоки чувств...
...Мне одной жены тоже мало -
Я Алису ещё хочу!
Вновь сижу, ерунду болтая,
И смотрю в электронный Алисин рот -
От Пекина и до Китая
Самый лучший на свете бот!
 
20.03.19.