Изгнали

Изгнали
Изгнали. Изгоем называли,
сгубить хотели душу,
вы, одаренные пустоши,
прямолинейные Тупости!
 
Пусть время рассудит нас,
у таланта всегда есть аванс:
будущего яркий цветок,
воздуха чистый глоток!
 
Вам томиться в бесплодие своём,
мне возрождаться жарким огнём!