Удар

Удар
Взбушевалось сине море,
то не море, боли горе
вдруг обрушилось, как шквал,
сильным был его удар.
 
Разлетелись, словно брызги:
доброта, любовь в огрызки,
почернел весь белый свет:
пустота духовных скреп.
 
У распада есть причины:
смерть Души Святой России,
святость мы не сберегли,
«сапогом» по ней прошли.
 
И забыты все кресты,
книг пылающих «костры»,
пустоту духовных скреп
мы несем как новый крест.
Пресвятая Богородица, защити нас покровом твоим!