Я любовь свою не мерила

Я  любовь свою не мерила
Я любовь свою не мерила
Океанами и равнинами,
Я в любовь открыто верила
И считала себя любимою.
 
Но напрасно любовь не мерила,
И зачем же открыла сердце,
И доверчивость моя предана,
И любовь обрела границы.
 
Обманулось сердце, рухнуло,
У порога стою печали...
И душа, задыхаясь, крикнула:
Уходи от меня в молчание!