Пришла ко мне любовь моя

Пришла ко мне любовь моя
Пришла ко мне любовь моя
Неслышно, незаметно...
И робко дверь открыв мою,
Ты улыбнулся нежно,
 
Вошел лазурью февраля
С охапкой роз махровых.
Тебя я вовсе не ждала
И ощущений новых…
 
Душа, остывшая давно,
Забыла слов признаний:
«Я думал только о тебе,
Тобой болею и страдаю...
Люблю тебя! Надеялся, что снег
Запорошит твой милый след
В моей душе! Но рухнула надежда,
И телефон уже в руке...
И вот летят признания к тебе:
Люблю безумно, ты -святая,
Я помогу тебе во всем, всегда...
Спи милая, любимая, родная!»
 
Пришла ко мне любовь моя
Неслышно, незаметно…
И я храню ее в душе, родной,
Теперь в душе для нас одной!