Не оставляй ...

 
Без Тебя нет жизни!!!
Не оставляй! Прошу Тебя!
К Тебе Я сердцем приросла.
Не знаю - была бы ночь,
Если бы не было светлого дня!
 
Не оставляй ! Прошу Тебя!
К Тебе стремилась ненароком.
Всё предрекало - Я твоя,
Теперь остаться одинокой?
 
Не оставляй! Прошу Тебя!
Огонь той страсти Ты погасишь.
Взойдёт ли новая звезда
И принесёт Тебе - удачу ?
 
Не оставляй! Прошу Тебя!
Гони все мрачные метели.
Они давно уж - надоели,
Пусть Солнце светит,освещая даль.
 
Не оставляй! Прошу Тебя!
Страсть пред тобой моя падёт
И стороной пройдут ненастья,
Душа себе исход - найдёт!
 
Не оставляй! Прошу Тебя!
Ведь муки голода и не сравнить!
И только кто стоял у пропасти -
Он помнит законы подлости.
 
Не оставляй! Прошу Тебя!
Ведь Ты один и Я - одна!
А в жизни пара всем нужна,
Чтоб сердце с сердцем жило рядом!
Не дай погибнуть в суете
И - не познав Надежды, Веры,
Не распознав Любовь - во мгле !!!