Как жить без Тебя?

Без Счастья - жизни нет !
Ты не знаешь -
Как мне больно
Без Тебя на свете жить!
Как вставать, глядеть в оконце -
Может, Ты уже стоишь?
 
Но окно мне не подскажет,
Где же Ты - уже ведь ночь?
Оно ласково встречает,
Но не может мне помочь.
 
А моя душа - в тревоге -
Где Ты? С кем теперь стоишь?
Позабыл ко мне - дороги,
Не зная - по Тебе душа болит.
 
Без Тебя - не жизнь на свете,
Куковать одною - мне.
Показалось - близко Счастье,
Дрожит теперь на волоске! ! !