Лимузин.

Лимузин.
А на фига мне лимузин,
Он плоский, очень длинный,
Да и во двор не въедет он,
Воронка тут от мины,
 
Дороги тоже ни к чему,
Тут БТР летают,
Ну а внутри сий лимузин,
ФУмерией воняет,
 
Внутри заляпан липким он,
Ликёрами с шампанским,
К КАМАЗу с детства я привык,
А не к таким мещанским,
 
Я не звезда, я не певец,
Я просто старый русский,
И не проедет лимузин,
По сим дорогам узким.
 
20.03.19.