Мои стихи

Мои стихи
Мои стихи на лентах интернета,
 
Как птички на ветвях:
 
Иные вдруг взлетают в небо,
 
Другие падают и бьются об асфальт.
 
Раздавлены безжалостной машиной:
 
Струится кровь и дергает крыло...
 
Ах, так и вы, бессонные творения,
 
Стихи из сердца моего!