Я не слуга

Я не слуга
Я не слуга
не гению,
не палачу:
кого хочу, люблю,
и как хочу, пишу,
и в рамки «как у всех»
я не вхожу!
 
На слово- резкое-
бываю,
но доброту не забываю,
свой возраст
не скрываю никогда-
я что в инете,
то и в жизни -
все одна!
 
Мне красота
дана природой,
она не радость,
не услада,
а одиночеству
награда!
 
Свой женский
крест по жизни
я несу
и о любви в поэзии
и в прозе,
как о звезде
священной,
душой открытой
говорю!
 
Порой кричу,
в сердца застывшие
стучу,
о "берег равнодушия"
разбиваюсь,
но возрождаюсь
и люблю, люблю...