Осень в сердце
Осень, к нам приходит осень,
У неё теперь не спросишь,
Почему седеют косы,
В сердце застывают росы.
Вечер, теплый синий вечер,
Мы пришли с тобой на встречу,
К юным на встречу нашим дням
И убегающим теням.
Видишь, как смеются клены
Молодым нам и влюбленным,
Там, вновь рождается рассвет,
Там ,на восток от прежних лет.
В сердце застывает осень,
С листьями она уносит
Годы, наши годы, ветер
Дарит сердцу боль и вечер,
Осень...