Умру С Последней Папиросой.

Как государству своему навредить,
Есть брошу, пить брошу и брошу курить,
Акцизы, кидалово, а качество что?
Куда тут не суйся сплошное дерьмо!
 
В деревню уеду, рыбу буду ловить,
Стану отшельником, зверя буду я бить,
Хозяйство своё, ну и чего мне бояться,
Табак посажу, чтоб без папирос не остаться...
 
20.03.19.