блоковское

блоковское
Ни насыпи,
 
Ни рва,
 
Ни поезда,
 
Ни блоковской
 
Красавицы в платке -
 
Обычных дней поток,
 
Машины в очередь
 
На светофорах
 
Желтых фонарей.
 
Походы в магазины,
 
Супермаркеты,
 
Улыбка — вспышка:
 
Селфи для друзей,
 
Ночные клубы,
 
Служба, занятость
 
И суета- сует…
 
Кружение в пустой
 
Воронке города:
 
Все повторится,
 
Чтобы вновь исчезнуть в ней!
 
И не любовью, грязью
 
Иль колесами
 
Она раздавлена,
 
А серостью обычных
 
Безысходных дней!