Лунные росы

Лунные росы
Нежно я так прикоснусь губами
К нектару лунных в ночи рос,
Чья россыпь в лепестках у роз,
Бисером блестит и жемчугами.
 
Миг волшебный здесь под небесами,
Как серебро застыл из слёз,
От умиления и грёз,
Мир наполнен только чудесами.