Перезагрузка /Странные сказки/

Перезагрузка /Странные сказки/
Каждый вибрационный сдвиг в сознание происходит по разному. Тело не приспособлено к высоким частотам. Происходит отключение от этой реальности для перезагрузки мозга, его форматирование, создание новых нейронных связей. Кровеносное давление растёт приливом крови к голове, тело отключается, погружаясь в сон. Всего несколько часов в сутки ты выныриваешь в физическую реальность, чтоб удовлетворить нужды тела; поесть, попить, справить нужду, освободиться от лишних жидкостей в организме. Сознание не чёткое, ты плаваешь в мареве реального времени. Потом снова погружение, длительность периода до семи дней..
Ты, как будто выброшен во вселенную и из глубин космоса сотни световых лучей устремляются тебе в голову. Космические частоты проникают тебе в мозг - голубыми вспышками нейронов. Пробуждение спящих участков мозга происходит в виде электрических разрядов. Но ты ещё не слышишь Высшие миры и продолжаешь крутить ручку, как у радио, для поиска нужных частот среди белого шума. Суета внешнего мира тебя не волнует, всё кажется мелочным и не существенным, всё отодвигается на задний план. Перезагрузка, переосмысление, осознание - как вспышки света у тебя в голове. Ощущения тела растворяются, есть лишь чистое сознание, пронизывающее всю вселенную.
Старое отмирает и покидает пределы твоего сознания и новое зарождается яркой звездой во тьме среди хаоса миров.Нет, нет, пока это происходит ты не понимаешь, есть только погружение и отключение от реальности. Но вернувшись снова к миру, время догоняет и ты вспоминаешь процесс. яркими образами и впечатлениями. Все новые дары ещё развернуться в ленте будущего, а пока только ощущение пробуждения от глубокого сна.
И как-будто реальность выглядит по-другому - краски ярче, звуки переливов голосов природы, воздух кристально прозрачен, запахи свежести пробуждения весны, аромат церковного ладана и восковых свечей, какое таинство, благоговение и трепет....
Спасибо, Господи за новый вкус жизни!!!!