Мне хочется сломать стереотипы

Мне хочется сломать стереотипы!
И на черной бумаге белыми буквами
Написать не слова, а глупые клипы.
Поскольку, все мы стали куклами
И не умеем просто читать,
Просто мыслить,
Просто смотреть,
Просто слышать,
Просто дышать,
Просто радоваться,
Просто жить,
И просто быть Человеком!