верю

Просто мысли
--------------------------
Душа в молчании , кричит
и сердце подыгрывает ей..
Сегодня был бы радостным мой день
если бы...
Дождь не открыл
бы правду
Открыл мне мои глаза,
но все же
я верю в жизнь и в весну тоже
Верю сиреням ,что у плетня
Верю облакам в небе...
Верю и своим стихам
И заре и ночи -верю
Верю я садам , цветам
Розе с нераскрывшимся бутоном
Но раскрыть его роза обещала ..
и расцветет....
и аромат и роса ..на ней-
Как и обещала .....
Но подумав немного в тишине
Признаюсь ....не верю .лишь
я словам пустым
 
Махфират Шукухи
11,53
20,03,2019