Знаешь где я живу...

Знаешь где я живу,
Но я дверь не открою.
Не пущу тебя в свою жизнь.
Пусть потом по - волчьи
Завою.
И скажу себе снова:
"Держись!"...
Почему так обидно
И больно?
Почему так ноет душа?
Снова слезы,
И снова сопли,
И во всем виновата
САМА...