Луна

Я хочу прикоснуться к Луне,
Говорят, она так холодна.
Когда с Солнцем приходит Рассвет,
А Луна остается одна.
 
До Луны дотянуться - мечта!
Не до Солнца, к нему не хочу.
Ведь Луна как и я холодна.
Может, мне обратиться к врачу?
 
Лунный свет он приятней всего,
Не такой он, как Солнечный свет.
На Луну посмотрю я с мечтой:
Дотянусь?! Ну конечно же...