Девушке N

Девушке N
Волосы светлые, губы, как вишенки,
Голос звенит ручейком.
Ты - моя первая радость, любившая 
Бегать в траве босиком.

Пальцы совсем еще детские юные.
Я целовать их готов всю свою жизнь
От тебя безрассудную,
В жарком сплетении снов.

Все обещания, клятвы и ревности
Помню, как сказочный сон.
Ты моя первая, ты моя нежная
Юности нашей любовь.