По утру

По утру
Больше не мечтаю
О твоей любви.
Я тебя не знаю!
Слышишь? Не зови!

Я развеял по ветру
Всю свою печаль.
Ты уходишь по утру, 
Надевая шаль.

Ты уходишь нежная,
Сладкая, как ночь.
И тебе, наверное,
Жаль чего-то, но

Ты проходишь гордая,
Только вижу я
Сердцу непокорные
Слезы у тебя.